четверг, 5 января 2012 г.

Отчет за 2011 год.

Подвожу итоги за прошедший год. Вдохновение накатывало волнами - весной как-то плохо вышивалось, летом дача отнимала все свободное время. Но зато перед новым годом идеи взрывались и пенились в голове. Таки участие в выставке накладывает обязательства и организм мобилизуется.
Я как всегда занималась в течении года разными рукоделиями: конечно вышивала, немного шила, попробовала фетр, декупажила. Очень довольна, что закончила долгострой Подводный мир.
Разбирала фото для коллажа и обнаружила, что в блоге нет объемного декупажа "Лимоны". Я его делала на мастер-классе в Ялте в "Лавке художника". Надо исправиться и опубликовать. Сама картинка уже давно подарена, но фото остались.
Сожалею, что не осилила проект BJP - только два месяца вышила. Но бисер дает такую нагрузку на глаза, что просто не выдержала. Наверно я себе поставила слишком высокую планку. Впрочем, есть мысль вернуться в этом году к проекту и  с марта возобновить участие.
Мне приятно было делать рукодельные подарки. И также приятно было получать подарки от рукодельных подруг: Надя - твои сердечки висят на елке, а бактус греет шею и душу,  Наташа - с удовольствием пользуюсь твоей мини-бискорнюшкой, Оля - птичка на елочке, и сумочка лежит на комоде, Наташа Дякина - каждый день, просыпаясь утром, вижу на картинке свой портрет бешеной вышивальщицы, и еще одна Наташа- твой ( нет, уже мой) маячок на выставке все время хотели купить.   Девочки, я очень благодарна всем вам за частичку вашей души, воплощенной в этих милых вещицах! Всегда прикасаясь к ним, я вспоминаю вас!
А также я благодарна всем девчонкам, которые ведут свои блоги за трудолюбие, жизненный оптимизм , взаимную поддержку и желание делать мир красивее!
Девочки, счастья и любви всем, пусть окружающий мир всегда радует вас яркими красками!
И еще всем новых творческих идей! Пусть ваши "рукодельные хомяки" богатеют запасами, а умелые ручки творят красоту!

5 комментариев:

  1. Таня, отчёт принят и одобрен. Чтобы вдохновение накатывало чаще в новом году! А в перерывах отдыхай, запасайся энергией!

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка, отличный был год!
    Жду тебя в 2012-м!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, ты прямо как по протоколу!Спасибо тебе за пожелания! Самое интересное, что энергией запасаюсь во время вышивания, нет скорее во время творчества. А когда вышиваю, у меня мысли упорядочиваются. В это время хорошо анализировать свои поступки и обдумывать планы.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа! Год и вправду был отличный! Надеюсь приехать и этой весной в санаторий. Тогда обязательно и к тебе загляну. Сходим проведаем скамеечку!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня! Отличный плодотворный год! Сколько красоты!
    удачи в будущем!!

    ОтветитьУдалить