понедельник, 11 апреля 2011 г.

Рукодельная встреча в Ялте.

Чем приятны путешествия, так это знакомствами и встречами! А еще новыми впечатлениями и незабываемыми воспоминаниями! И даже неблагоприятная погода не помешала нам встретиться. С блогом "Рукодельный берег" и его хозяйкой Наташей я познакомилась несколько месяцев назад. Но как-то сразу почувствовала родную душу. По случаю отдыха в Крыму не задумываясь предложила встретиться. Как мы замечательно провели время! Уютная кофейня, взаимные подарки-сюрпризы, рассматривание вышиваемых процессов, вкусный кофе по-венски и такое приятное общение. Наташа, ты права - как будто сто лет знали друг друга.
Уже больше года читаю блоги и заглядываюсь на бискорнюшки, но даже в руках ни разу не держала и сама еще пока не шила. Представляете, а Наташа взяла и сшила для меня маячок-бискорнюшку!

Вот как она прочувствовала, что мои ножнички до сих пор были такие одинокие? Я уже давно собиралась сделать маячок, но руки не доходили. Зато теперь какая красота:

Наташа! Спасибо за приятну встречу и частичку рукодельного таланта, которая у меня останется на память! Мне приятно, что наше знакомство состоялось. И о нашей встрече останутся самые наилучшие воспоминания: и посиделки в кафе, и прогулка по магазинам ( особенно приятно было рассматрвать вблизи твою вышивку "Цветочный магазин" - СУПЕР!) , и общение - несмотря на ветренную, холодную погоду!
Надеюсь погода все-таки нам с тобой даст шанс посетить Массандровский дворец.
 

4 комментария:

  1. Танечка, спасибо! Я так рада нашему знакомству! Увидимся))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, поздравляю с интересной встречей! И с хорошим приобретением - подарок аросто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие молодцы,что встретились!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо! Оказывается виртуальные знакомства могут иметь продолжение и в реальной жизни.

    ОтветитьУдалить