воскресенье, 1 января 2012 г.

Встречаем дома Новый Год.

Елка наряжена, стол накрыт, гости уже на пороге...
Как здорово встречать новый год в кругу семьи и близких друзей! Никуда не надо спешить, можно устроиться в любимом диване и кушать вкусности!
Оливье не готовлю, "шубу" принесла подруга, сырная нарезка и семга с икрой! Муж в духовке запек утку с апельсинами и черносливом - вкуснота! А на утро запасен тортик "Наполеон". Праздник удался!
Вспоминая прошедший год, в первую очередь возвращаюсь в наши путешествия - это было так здорово! Многие планы реализовались, и это радует. На следующий год мечты уже написаны. В творческом плане год также удался, но об этом надо говорить отдельно.
2011 год принес новые знакомства и приятные впечатления. А сложности, которые возникали, уже в прошлом.  Пусть наступающий год оправдает все надежды и будет радостным и счастливым!

4 комментария:

  1. Танюша,как уютно и замечательно у тебя,ёлка красивя какая! С праздником тебя! Дома всегда лучше!

    ОтветитьУдалить
  2. Лика, да, дома хорошо! Когда потушили свет и огоньки мерцали в красных подсвечниках было очень уютно! Действительно, уют состоит из мелочей!

    ОтветитьУдалить
  3. О, я просто балдею от вашей ёлки... или сосны :-) Какая пушистая красавица! С Новым годом!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анна, спасибо за поздравления! С Новым Годом! У нас выращивают сосны, поэтому в основном их наряжают на НГ. Хотя в продаже видела и елочки с короткими иглами. Но я больше люблю сосну.

    ОтветитьУдалить