суббота, 6 марта 2010 г.

Подарок новорожденной Сашеньке!




У наших друзей родилась девочка Сашенька! У них уже есть трое сыновей и теперь радость- родилась дочка! Мы их поздравляем и очень радуемся! А в качестве подарка авралом вышивалась эта метрика. Схему коляски нашлась в журнале "Вышиваю крестиком", букву рисовала сама, ленточки решили проблему нехватки времени. Изначально работа представлялась в розовых тонах, но когда поехала покупать рамочку - подошла только красная. Так появились в тон алые ленточки. Да, по букве и фестону коляски пришиты бисеринки. Чтоб было видно - в семье появилась Принцесса!

Читая блоги, находила факты того, что готовая работа в итоге оформлялась совсем не так как задумывалось. Интересно, почему так? Вышитая вещь проявляет свой характер? Или наши мысли и ощущения изменяются опять таки под воздействием вышивки( самого процесса или схемы или образа)? Рукодельницы, поделитесь пожалуйста опытом, очень любопытно.

P.S. Прошу прощения, но фото не получается ставить правильно. Надеюсь это не повод не писать.

4 комментария:

  1. Все красиво. А фото когда загружаете,то в своем альбоме, с которого Вы загружаете, перед загрузкой повертите по стрелочке. Внизу они есть "вправо -влево"
    Тогда фото в Вас альбоме будет стоять правильно и нам будет удобно смотреть.

    ОтветитьУдалить
  2. Sakyra: спасибо за совет, сейчас попробую. Если получится, выложу еще фотографии.
    AlessandraLace:thanks a lot

    ОтветитьУдалить