понедельник, 2 апреля 2012 г.

Рукодельная встреча. Массандра.

Ура! В этом году у нас получилось встретиться втроем! Наташа, Надя и я в воскресенье замечательно провели выездное рукодельное заседание на природе. И не просто на природе, а в Массандровском дворце. Точнее в парке, рядом с дворцом.
В прошлом году мы с Наташей уже встречались там. Замечательное место! Персональная скамеечка в беседке с великолепным видом!

С одной стороны виден дворец:
С другой стороны открывается панорама на Ялту и горы. А рядом такие замечательные девушки! Разговоры разговаривались не останавливаясь. И разговаривались не всухую:
Общение началось с подарков. Конечно мы друг другу доставили удовольствие и потешили наших хомяков рукодельных. Это так приятно! Подробности будут отдельным постом. Потом с интересом разглядывали книги, про которые Надя писала у себя в блоге, и которые так хотелось подержать в руках. И она, умничка, не поленилась нам их привезти!
Как приятно рассматривать замечательные книги, болтать, потягивать вкусное вино, слушать пение птиц и просто находиться рядом с людьми, которые разделяют твои интересы!
Девочки, я так рада что мы собрались, встретились и подарили друг другу такой прекрасный день! Это такие приятные воспоминания!
Но с нами была еще одна девочка - Наташина собака Коди:
Она так радостно носилась по парку, потешно просила кусочек сыра, охраняла нас от чужих собак!
К сожалению, на моем фотике нет наших общих фотографий в парке. Думаю их у себя выложит Наташа. У меня только одна фотка, на которой мы втроем: у Наташи дома. После того, как ее муж Сережа очень любезно накормил нас собственноручно на костре приготовленным пловом. Представляете какие мы там сытые и довольные? Просто неприлично хвастаться перед теми, кому плова не досталось. Поэтому показывать не буду!
А если честно, как приятно, что есть такие замечательные и гостеприимные Наташа и Сережа! Как приятно, что есть такая легкая на подъем Надя, которая взяла и приехала из Симферополя!
И как здорово, что у нас  есть такое общее увлечение - рукоделие - которое нас познакомило!
Девочки, мы так здорово провели время и я вам так благодарна, что вы есть!
 На  этом, русалка на ветвях, то есть я, шлю всем привет из Крыма и обещаю завтра похвастаться подарками!
 

11 комментариев:

  1. рУСАЛКА НА ВЕТВЯХ СИДИТ!!;)) тОЛЬКО ЧТО ТЕБЕ У СЕБЯ ОТВЕчала и спрашивала тебя а как ты отдыхаешь,а ты тут как тут,пожайлуста,лаваш сыр и вино мое все лююююбимое,возьмите меня к себе!!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, какие вы молодцы! Как замечательно, когда виртуальные знакомства обретают реальные воплощения. Когда не только через монитор, но и вот так запросто можно встретится с близкими духом людьми. Ой, как все рядом... Пусть традиция ваша продолжается и радует грядущими встречами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот честно, как будто знали друг друга сто лет! Спасибо, будем стараться поддерживать традицию. Может девчонки и ко мне в гости соберутся!

      Удалить
  3. Ну так, чтоб подразнить тебя: лепешка была сырная (Надюша привезла из Симферополя), вином нас поила Наташа, а я соблазняла всех сыром с орехами. Вот! Вкуснотищаа!
    Лика, до субботы я еще гуляю в Крыму (это если вдруг прилет волшебник...), а виртуально - милости просим к столу!
    У меня вообще была идея устроить чаепитие в Скайпе. Но можно и винопитие тоже организовать!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой,удивила;);););); мы с нмшей 4кой,реулярно в скапе пьем,то чай,то винчик и конфу устраиваем
    так что давай,как нибудь надо будет замутить

    ОтветитьУдалить
  5. Танюш, ты уж давно пост о нашей встрече опубликовала, а я всё пишу:). Всё нет времени, после работы что-то еле приползаю домой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, не удивительно! Я то еще на отдыхе! В прошлом году у меня вообще не дошли руки написать о нашей прогулке с Наташей. Главное, что ты приехала к нам!

      Удалить
  6. Танюша, моя версия нашей встречи - http://osenvgorode.blogspot.com/2012/04/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  7. Как я пропустила этот пост? Русалка какая славная и жизнерадостная!!! Арку на первом фото захотелось к себе в сад...

    ОтветитьУдалить
  8. Таня! Спасибо за комплимент! Да, арка очень даже... Для моего "дачного сада" она будет великовата, жаль! Я "потерялась" на даче и теперь редко появляюсь в блог. Но это временно!

    ОтветитьУдалить