среда, 11 апреля 2012 г.

Тортик из полимерной глины.

В предыдущих постах я писала о том, что мы с Наташей ходили на МК в магазин "Лавка художника". Теперь пришло время показать результаты наших усилий.
За пару часов я получила столько удовольствия! Это мой первый опыт "общения" с полимерной глиной. Очень понравилось. Уже пересмотрела уйму МК в  нете , руки так и чешутся!
А дома уже собрала вот такие подвесы для телефонов и раздарила на сувениры.
 
Ошибки вижу, жаль, девочка которая проводила МК на этом не сделала акцент. В следующий раз постараюсь учесть их. А следующий раз будет точно!

8 комментариев:

  1. Отличное сладкое для тех, кто следит за своей фигурой!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, ты права! Пока лепила поняла: мне больше нравится делать торт из пластики, чем печь настоящий. Хотя времени тратится не меньше!

    ОтветитьУдалить
  3. Тортики!!! Чудо!!! :))) Давно хочу попробовать сделать тортики!
    А в чем ошибки?

    ОтветитьУдалить
  4. Ошибки были в нарезании: кусочки оказались смазанными. Надо было дать остыть пластике (читала, что хорошо поставить в морозилку на время), а потом уже резать. Также неплотно прилегают коржи. Ну да ладно, для пробы сойдет. Хотя при проведении МК надо это говорить, я так думаю.
    У меня еще куча сладостей в планах!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, спасибо большое за ответ! Мне как не профи в этом деле, данные ошибки не видны по фото, но когда буду делать обязательно учту, люблю, что бы было аккуратно :)
    Буду ждать ещё сладостей! Очень уж тортики хороши :)

    ОтветитьУдалить
  6. Я сама еще не профи. Просто перечитала уйму МК по полимерке и там нашла эти ньюансы. Я тоже люблю чтобы все было идеально.
    Хочется конфеток и кексиков. Буду пробовать!

    ОтветитьУдалить