вторник, 3 апреля 2012 г.

Подарки.

Вот нравится мне рукодельная традиция делать друг другу рукодельные подарки! Возможно кого-то и не впечатляют ниточки-тряпочки-шармики-пуговки..., но только не меня!
С огромным удовольствием собирала подарки для Наташи и Нади. И, если честно, предвкушала сюрпризы. Вот именно ожидание сюрприза и придают особенную "вкусность" этим подаркам. Скрытое содержание до последнего момента... Открываешь пакетик, а там... И начинаешь доставать. Сначала то, что лежит сразу. Глаза еще не успели насмотреться, а рука уже ныряет в пакетик и достает следующее.  Теперь в каждой руке уже что-то есть, но понимаешь, что пакет еще не пуст. И глаза пытаются рассмотреть. И из рук еще жалко выпустить ТВОЮ НОВУЮ ВЕЩЬ. Но в пакете лежит еще... И ты неловко пытаешься одной рукой удержать уже вынутые сюрпризы, а другой снова ныряешь в пакет!
Правда, по ощущениям напоминает вкус детства: ожидание, радость обладания, ОНО ТВОЕ?!
Надя побаловала меня тканями с моими любимыми розочками, замечательными ниточками в
такой красивой корзиночке.

 А еще она сшила очень памятный маячок! У меня уже есть маячок Нади, и очень успешно дома им пользуюсь. Теперь будет еще один, который будет напоминать о прекрасно проведенном вместе дне.
Наташа тоже обрадовала своими подарками: салфетки для декупажа (никогда не могу пройти мимо и не купить хоть парочку), ткани (розовая такая гладкая на ощупь!) и фетровые фигурки! Глаза разбегаются! Еще в кадр не попал нож для обрезания ниток, но он заботливо упакован и так и поедет домой.
И конечно для приятных воспоминаний - бутылочка Массандровского вина.
Девочки, спасибо вам за подарки, за приятно проведенное время, за новые идеи, которые возникают, глядя на такие хомячьи богатства!
 Приехала с нашей встречи и сразу стала перебирать все эти полезности. О, такое удовольствие! Как мало надо для счастья человеку   рукодельнице!

12 комментариев:

  1. Танюш,очень за тебя и за вас рада!Молодцы,сделали себе маленький праздник!Умницы,подарки классные!Хорошее настроение,что еще нужно?ааа,бутылочка хорошего вина!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лика, спасибо за теплые слова! Конечно мы молодцы! Да, приятные моменты надо себе организовывать.

      Удалить
  2. Вкусно так подано!!! Какие подарки!!!
    Я тоже люблю рукодельные, и для рукоделок как-то голова начинает хорошо думать, придумывать,... а так бы ленилась и только большие картины шила бы :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот! Сначала долго думаешь, а потом быстро делаешь! А начатые картины стоят и смотрят немым укором...

      Удалить
  3. Таня, с подарками! Полностью с тобой согласна, это так здорово дарить и получать, есть в этом и радость и сладость :)))
    Настоящая Массандра Мускат, м-м-м вкуснятина!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А вино еще стоит запечатанное - уже дома буду гурманить!

      Удалить
  4. Вспоминаю каждый день нашу теплую встречу))) Тоже перекладываю и перебираю, перебираю и перекладываю и...снова вспоминаю...и так по кругу)))
    А, да, ещё фотки рассматриваю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты уже выздоровела? А тортики забрала? А воспоминания, да, приятная вещь однозначно!

      Удалить
  5. Тань, как хорошо ты написала про ощущения, словно из детства, вкусно так написала! Я тоже с большой теплотой вспоминаю нашу встречу и надеюсь на следующую:). Наташ, и я фотки рассматриваю:).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, это же я по свежим следам, пока кайф не выветрился. И пока домашние проблемы не притупили ощущения.

      Удалить
  6. Танюш, вот уж точно! Все эти подарочки с приятными мелочами - "страшное" удовольствие!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Венера, конечно же удовольствие!

      Удалить