суббота, 10 марта 2012 г.

Выставка Hobby Club в Запорожье.

Прошла неделя после нашего участия в выставке, выводы сделаны и теперь можно писать отчет.
О подготовке и участии в декабрьской выставке можете почитать. Так вот в этот раз все было по-другому!
Финансовую сторону выставки подпортила рабочая суббота - как-то это не учли ни мы, ни организаторы. Поэтому в первый день выставки было не много народу. А на второй день только к обеду пошли люди, как в три часа уже все сидели на "чемоданах". Но организаторы обещали учесть это в следующий раз.
Как ни странно, спрашивали и смотрели совершенно не то, на что обращали внимание в прошлую выставку. Все таки покупатели на выставке очень непредсказуемы. Думаю это связано с тем, что это пока третья выставка и до сих пор некоторые не совсем понимают куда попали.

У нас уже завязались знакомства и очень приятно было снова встретить знакомых рукодельниц.
Кстати, наконец-то мы дождались среди посетителей выставки рукодельниц, которые могли по достоинству оценить деревянные рамки Наташи. Это так приятно!

Мы получили огромное удовольствия от общения с такими же фантазерками как и мы. Это такой заряд энергией и новыми идеями!
И снова у меня не получилось не спеша с фотиком погулять  среди участников. Все как-то набегу, мельком. Уже только после выставки в блогах смогла рассмотреть некоторые интересные детали.  Правда уже прогресс - до открытия сделала фотки нашего стенда.

Огромное спасибо Тане-Герцогине и ее папе за замечательный фотоотчет про выставку! От нее взяла фотку с нашими довольными лицами. Кажется, это становится традицией!
Я готовила к выставке Пасхальный декор (подробности будут отдельным постом), а Наташа кроме рамок сделала такие веселые подвески:
А еще были совершенно роскошные весенние птицы:
А домик с заборчиком, ну разве не прелесть?
И еще одно приятное событие: сообщество блоггеров-рукодельниц пополнилось! Наташа наконец-то присоединилась к нашей компании и создала блог "Коробочка". Все, что мы будем делать на продажу вы сможете там найти.
Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в выставке: организаторы создали нам хорошие условия и атмосферу, посетители выставки принесли нам положительные эмоции и вдохновили нас новыми идеями, покупатели дали возможность приобретать новые материалы, участники выставки поддерживали и стимулировали нас развиваться дальше, наши семьи терпели наше отсутствие дома и часы подготовки к выставке!
Спасибо всем! Я старалась и рада, что могу сделать окружающий мир немножко красивее и доброжелательнее!

4 комментария:

  1. На выставку стоило идти даже ради одного этого стенда :) Сколько интересных и очаровательных творений! Наверное, подготовка к участию отнимает уйму времени?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комплименты! Мы с Наташей хорошо потрудились, чтоб было на что посмотреть. Между выставками прошло два месяца - достаточный срок для подготовки. Самое сложное - родить идею. Когда уже определишься с идеями, то руки делают быстро. Но как всегда все сделать не успеваешь. Когда общались с участниками выставки, то многие говорили что до последнего делали работы ("легли спать в три часа ночи"). Поскольку мы с Наташей еще и работаем по стандартному графику, то время остается вечером после работы и в выходные.

      Удалить
  2. Таня, очень хорошо твое пасхальное сочетнулось с весенними птичками))) Молодцы вы, девочки, правда. "Деревяшечки" все замечательные, птички и слова такие уютные!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, спасибо! Мы старались. С одной стороны хорошо быть вдвоем на стенде. С другой стороны надо думать о том, как будет все сочетаться. Пока получается! Про пасхальные яйца надо писать отдельно - столько приколов было!

    ОтветитьУдалить