вторник, 29 ноября 2011 г.

Рождественский базар в Вене.

В Вене Рождественских базарчиков видели несколько. Пробежались по базарчику на площади Марии Терезии и остались очень довольны! Были и пряники расписные, и фетр, и сладости, и керамика, да и много чего еще.
Украшения в стиле "бидермейер" как раз очень подходят для создания новогоднего впечатления: блеск, шик, специи и яркие краски!
А как красиво ночью смотрятся украшенные гирляндами улицы, деревья и здания! Поверьте мне на слово или скорее езжайте прогуляться по улицам Вены!

12 комментариев:

  1. какая же красота!
    Я почти из каждой поездки привожу игрушки для елки, поэтому у меня елка - путеводитель по странам и континетам. Меня отсюда надо было бы вывозить КАМАЗом))

    ОтветитьУдалить
  2. Я из Вены тоже привезла керамического ангелочка на елку и еще сладостей сыну. А вот с остальными идеями собираюсь еще "поработать" - очень хочется самой чего-нибудь сделать! Тем более материалов прикупила.

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, первая фотография мне очень нравится, так бы все эти подвесочки со всем содержимым и повесить где-нибудь у себя... Ты, должно быть, зарядилась праздничным настроением там!

    ОтветитьУдалить
  4. у меня есть игрушки, подаренные подругами. Они самые-самые любимые)) Сама я делать ничего не могу - руки не оттуда растут.

    ОтветитьУдалить
  5. До чего же красиво, а у нас еще как-то и не сильно новогодние продажи и витрины видны.

    ОтветитьУдалить
  6. Тань, спасибо за три последних поста, базары - просто сказка!

    ОтветитьУдалить
  7. Таня: настроение да! А подвесочки в большом количестве очень даже красиво смотрелись.

    Ирен: подарки от друзей, да еще и со смыслом - такие вещи всегда любимые!

    Александра: уже и блогах новогодний дух вовсю витает!

    Корица: неудивительно, в Европе празднуют Рождество 24 декабря, а мы только к 1 января!

    Надя, я с удовольствием и радостью делюсь приятностями!

    ОтветитьУдалить
  8. Господи, как я хочу вернуться в Вену! И именно под Рождество! Я там училась в 1995-1996 гг. И Вену исходила ногами до самых маленьких дырочек:)) Я обожаю этот город и эти базарчики. Особенно перед Ратушей...ООО, как я туда хочу!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Нам тоже Вена очень понравилась. И мы решили, что надо ехать еще раз обязательно! Наверно еще один пост буду писать, фоток много.

    ОтветитьУдалить
  10. Хочу в Вену, но раньше нояьря я там не буду. Решила на свй день рождения туда съездить- цель поездки - выпить кофе которое люблю в самом центре .Кофе по- венски- в Вене.

    ОтветитьУдалить
  11. Надо ехать! Мы тоже с удовольствием выпили кофе по-венски! И штрудель попробовать тоже обязательно!

    ОтветитьУдалить