суббота, 1 января 2011 г.

Подвожу итоги прошедшего года.

2010 год завершился и теперь можно оглянуться и посмотреть что же было сделано за прошедший год:
Самый большой проект - это календарь с домиками, кроме него в рамах оформлено еще 5 крупных работ, две миниатюры, беллпулл, фигурная птичка, закладка и еще две работы ждут своего оформления. В прошлом году учавствовала в обменном проекте "Дамские штучки" и обменивалась подарками с Надей. Немного шила, немного пробовала технику декупаж. С прошлого года осталось недовышитых два долгостроя, которые обязательно закончу в этом году.   Статистика интересная вещь! Подсчитала все вышитое за год  и оказалось: для себя и на подарок вышила одинаковое количество работ!
А самое главное - в марте я начала вести свой блог и общаться с рукодельницами! Сложно поверить, но в конце 2009 года писала цели и желания на наступающий год: одной из них была "Выставка моих работ". И только к лету я осознала, что ,благодаря блогу, это пожелание исполнилось! Пусть будет виртуальная выставка, зато постоянно действующая, при этом всегда можно получить отзыв и совет. Это же здорово!
Еще одним достижением считаю покупку нового хорошего фотоаппарата, благодаря которому теперь могу снимать даже самые мелкие крестики!
Ну и конечно самые приятные воспоминания за прошедший год - это путешествия! Было так здорово!
Надеюсь в наступившем году будет не меньше интересных идей, творческих замыслов и оригинальных находок. Хотелось бы продолжить посещать новые и красивые места и города! И конечно хотелось бы продолжить общение с единомышленницами-рукодельницами и еще приобрести новых друзей!

7 комментариев:

  1. Замечательный рукодельный год!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, спасибо! Год действительно был замечательным!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюш, очень впечатляющий результат! Молодец! Ты ставишь цели - и добиваешься их!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, с наступившим! Здоровья и творческих порывов! Отчет получился внушительный! Нравится все, особенно правая верхняя работа с мышкой - ничего лишнего, минимум элементов, а так красиво!

    ОтветитьУдалить
  5. Надя, спасибо за комплименты! Действительно стараюсь придерживаться поставленных целей. Но так же легко загораюсь новыми идеями!
    Татьяна: Рада видеть в гостях! Спасибо за приятные пожелания! Дизайн мышки разрабатывала Хелен М. Стивенс. Я видела у знакомой ее книгу - просто прелесть какие вышивки. Может вышью еще что-нибудь!

    ОтветитьУдалить
  6. Таня!! Потрясающее!! Замечательный отчет!
    Здорово!!

    ОтветитьУдалить
  7. Мила, спасибо, мне очень приятно.

    ОтветитьУдалить