четверг, 27 января 2011 г.

Цветочный сэмплер. Часть 1.

Сегодня срок завершения первой части цветочного сэмплера. Я была уверена, что уложусь в срок. Но... Сначала выходные были заняты общественной работой, потом в понедельник муж заказал слойки, а вчера сын с подружкой заказали пиццу. Ну разве им откажешь? А еще позавчера я, вышивая цветок для буквы Е, очень протупила. Так что вчера выпорола то, что вышила позавчера. А сегодня вышила еще раз заново. Вот с такими приключениями на сегодня у меня минус одна буква.

Но зато завтра пятница и впереди два выходных. А поскольку на нас напал сильный мороз, и я умудрилась простудиться - выходные буду сидеть дома в диване с вышивкой!
Не могу пока решить каким цветом вышивать серединку цветка: поярче и посветлее. Вроде бы яркого не хочется, а более бледный боюсь может потеряться на фоне ткани.
Ну не могу не похвастаться! Сегодня пришел мой новогодний подарок - ножнички и пакетик с шармиками. Ножнички  заказывала у Василины в Рукодельной лавке, они такие класненькие! 
Ну и еще немного подробностей сэмплера:
Ткань - Линда, нитки бордовые -  Ариадна №686, грязно-розовые -  Мадейра №1401, зеленые  - Мадейра №0812 . Ниточками Мадейра вышиваю впервые, спасибо Наде за подарочек. Все нетерпелось их опробовать, мне понравилось. Пошла вышивать последнюю буковку...

11 комментариев:

  1. удачного завершения должно получиться очень красиво!легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
  2. очень милый цветочный алфавит, Тань!) Удачной работы! А ножнички и правда замечательные)

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, очень симпатично получается! А я так и не сговорилась с раздающей сэмплер, то ли она мне схему вложить забыла, то ли я что-то не так сделала, в общем трудности перевода :) Ну я не расстроилась, всё равно дел было очень много, так что буду у тебя любоваться :)
    С ножничками поздравляю, очень хорошенькие!

    ОтветитьУдалить
  4. Саша: Спасибо, надеюсь процесс будет приносить удовольствие. Спасибо!
    lilli: Thank you very mach!
    Оля: Спасибо тебе, ножники таки восторг!
    Елена: Знаешь, твой адрес стоит в списке. Ты еще раз напиши. Может начнешь немного позже, или отпишись с отказом. А перевожу я все через Гугл-переводчик. Более-менее понятно.

    ОтветитьУдалить
  5. О, Тань, ты уже и ножнички получила, пока я тебе собиралась отвечать:). Замечательные они! Семплер очень милый. Как будешь оформлять?
    Рада, что ниточки пригодились, я специально тебе неяркие тона подбирала, мне такие очень нравятся в последнее время.

    ОтветитьУдалить
  6. Танечка, увидела вначале уже готовую работу, а теперь читаю подготовительный этап. У тебя все очень красиво получилось! Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  7. Надя, да, ножничками уже пользуюсь - прелесть! Письмо мне шло с понедельника до четверга. Оформлять сэмплер буду в раму под стекло. А розовые ниточки теперь буду искать у нас, моточек скоро закончится.

    ОтветитьУдалить
  8. Венера, спасибо, пытаюсь выздоравливать. Ну до понедельника еще полтора дня есть времени! Пока буду ковырять долгострой.

    ОтветитьУдалить
  9. Танечка, надеюсь ты уже поправилась! Только теперь и я заболела. Зато можно повышивать и доделать то, что накопилось)))

    ОтветитьУдалить
  10. Выздоравливай! Немного поваляться дома хорошо. Я уже всю неделю галопом скачу, работы много.

    ОтветитьУдалить