суббота, 10 сентября 2011 г.

IV Всеукраинский фестиваль лоскутного шитья. Часть 4.

В этот пост собрала те квилты, которые очень понравились. А некоторые просто перевернули мои представления о квилтах. Глядя на профессионально и очень творчески выполненные работы понимаю, что мне еще столько нужно учиться!
Геніна Рената, Київ
"Лето и цветы"
Номінація "Творча ідея"

Яковенко Надія, Київ
"Детский альбом"
Номінація "Ручна робота"
Лашко Наталія, Кам"янець-Подільський
"Чумацький шлях. Небесні поводирі"
Номінація "Творча ідея"


Лашко Наталія, Кам"янець-Подільський
"Куда уходит детство"
Номінація "Творча ідея"





Эту работу можно разглядывать бесконечно! Восхищаюсь чувством цвета, фактуры и трудолюбием Натальи!

10 комментариев:

  1. Чудесно! Мужчина усатый и яблоки ох, как понравились!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, спасибо за такой классный обзор. Работы потрясающие, никогда бы не подумала, что такое можно сотворить! Сколько кропотливого труда и таланта! А видеть всё это вживую вообще здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Тань! Просмотрела все твои отчеты. Какая красота!! Не верится, что можно создавать такие ШЕДЕВРЫ!!!!! ПОТРЯСЯНА!!! Спасибо тебе большое!!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня: усатый мужчина - это чумак. Несколько сотен лет назад из центральной части Украины они ходили с обозами, запряженными волами в Крым через степь за солью и другими товарами. Собственно их автор и воплотил в квилте.

    ОтветитьУдалить
  5. Оля. если хочешь увидеть еще круче квилты - сходи в гости в блог к Тане-Pelageya. Она опубликовала фото американских квилтов. Там такая красотищщща!

    ОтветитьУдалить
  6. Мила, я рада что понравилось! Но это еще не все, буду еще публиковать посты. Вдруг ты вдохновишься и на своей новой машинке сошьешь что-нибудь такое...

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, я бы очень рада творить такую красоту)))
    хотела найти у нас в городе мастер класс, пока говорят нет. Сама немного попыталась, пока результат не очень, буду еще пробовать.

    ОтветитьУдалить
  8. Мила, давай начнем с простых элементов. На них попрактикуемся, а там дальше можно браться и за сложные работы. Я узнавала года полтора назад по поводу приглашения мастера из Украинского центра из Киева к нам в Запорожье. Условия были 5 полных дней учебы при цене примерно 2500грн. Достаточно дорого и работающим не подходит. Тогда отложила эту идею. Но теперь уж точно начну хотя бы сама, т.к. дисковый нож и раскроечный мат уже купила. Хочешь, давай вместе!

    ОтветитьУдалить
  9. Танюш! Я бы с удовольствием попробовала, вот только не ножа, ни мата у меня пока еще нет. Кроила ножницами, не очень ровно выходит. Ну, давай будем вместе пробовать. Такая цена за МК мне не подходит однозначно.

    ОтветитьУдалить
  10. Да, цена была крутовата, поэтому я отказалась набирать группу. Я ножницами тоже кроила - долго и не идеально. А вот нож еще не опробовала. Думаю упражнения по печворку начнутся как только закончится дачный сезон и появятся свободные выходные. Дам тебе знать.

    ОтветитьУдалить