вторник, 23 ноября 2010 г.

Отдых в отеле Coral Beach Resort , Шарджа (Sharjah), ОАЭ.

Вот и пролетела неделя отдыха на побережье Персидского залива. Хотя, можно ли назвать это отдыхом? Скорее погоня за впечатлениями от удивительной страны - Объединенных Арабских Эмиратов. Отдыхать поехала с подругой - с кем же еще можно заниматься шопингом двенадцать часов в сутки! Настолько переполнена впечатлениями, что даже не знаю с чего начинать. Поэтому по порядку: жили мы в отеле Coral Beach Resort  который расположен в эмирате Шарджа. Ехать от Дубаи до Шарджи полчаса, если нет трафика. Отель расположен прямо на берегу залива и имеет свой пляж, там спокойно и тихо. Хорошее место для отдыха с детьми. Но если каждый день выезжать в Дубаи, то лучше выбрать отели поближе к центру Шарджи.

А вот на этих шезлонгах с полосатыми матрасиками и вышивался ноябрь месяц в моем календаре!
Очень странные ощущения, скажу я вам: вышиваю желтые листья на деревьях, а вокруг - солнце и пальмы.
Но, скажу честно, времени поваляться на солнышке было очень мало - каждый день мы куда-нибудь  ездили. Фотографий привезла около тысячи, и теперь постепенно буду "переваривать" впечатления и писать посты. 
Продолжение следует....
   

5 комментариев:

  1. О, Тань, ты уже вернулась! Завтра, а вернее, уже сегодня отправлю тебе свой подарочек:).
    Поздравляю, у вас было классное путешествие! С удовольствием прочту твои путевые заметки!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный отдых!! замечательные фото, продолжай показывай еще!!
    а в таком шикарном месте наверное и вышивалось легко))))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо. Вышивалось и отдыхалось просто замечательно! И очень хочется поделиться впечатлениями, так что писать буду.

    ОтветитьУдалить
  4. Отлично!!! С возвращением)
    Вот спросила с последнем посте про вышивание на отдыхе...а тут и ответ сам собой напрашивается) здесь в пору только что-то летнее вышивать...с корабликом)

    ОтветитьУдалить
  5. Не, ощущения от несоответствия тематики вышивки еще больше подчеркивают прелесть пляжа: дома уже осень, а ты валяешься на шезлонге возле бассейна! Надо было снеговиков вышивать! Зато теперь глядя на календарь сразу буду вспоминать как в ноябре загорала.

    ОтветитьУдалить