среда, 11 декабря 2013 г.

Выставка. Впечатления.

Второй раз мы принимаем участие в выставке "Медвин.Рукоделие.Подарки к Рождеству". Прошло несколько дней после выставки, эмоции стали упорядочиваться и теперь постараюсь рассказать. Итак, начну с нас любимых:)
Вот так выглядел наш стенд. Наше волшебное дерево вызывало массу улыбок и восторгов, и это было приятно.
Фотографий к сожалению не много и только с телефона. Конечно я взяла фотоаппарат, и даже зарядное устройство для аккумуляторов, вот только карта памяти осталась дома в ноуте. Бывает:)
Немного подробностей со стенда:
Мебель из дерева, которую делает Наташа.
Вышивку и новогодние декоры делала я.



Дерево украшено фетровыми игрушками, звездами-печворк, валяными желудями и льняными совами.

Для веночков собирала материалы и в Крыму, и в Прикарпатье. Шиповник искусственный, остальное все натуральное, размер 6 см.

Два больших декоративных венка. Аппетитные и праздничные, создадут новогоднюю атмосферу в любом помещении.

Теперь о других участниках. Было много представлено материалов для творчества: для декупажа, для вышивания, керамика, шелковые ленты, ручные бусины, материалы для Тильд, появился фоамиран.
В первые два дня посетителей было не слишком много и время пройтись посмотреть выставку было. Из того, что "запало" в душу всего несколько фото:
Стенд с джинсовыми сумками и бутылками. Очень аккуратная и стильная работа. Все до самой мелочи находится на своем месте.
Стол мастера с позитивными обитателями. Мимо без улыбки пройти невозможно!

И конечно меня восхищают валяные совы и куклы нашей подруги Марины Акулиничевой:
Очень приятно было познакомиться с интересными людьми, особенное удовольствие от того, что приходили посетительницы с прошлой выставки и покупали что-то снова. Также лестно было слышать похвалу из уст коллег по творчеству. За три дня получили такой заряд позитивной энергией, что теперь можно творить что-то новенькое!
Однако не все так уж и радужно. Основная масса посетителей выставки пришла за новыми идеями, а не за покупками. Конечно я понимаю, что им все равно сколько времени мастера потратили на создание и воплощение идеи, и уж тем более неважно сколько мастера заплатили за стенды и участие в выставке. 
Я придерживаюсь мнения, что если уж вынесла идею на публику, то я с ней попрощалась. Да мне и не жалко. Пусть люди творят и радуют себя и близких красотой.
Но продавать свои работы на рукодельной выставке я больше не буду. 
На этой позитивной ноте, пожалуй и закончу свой отчет. 

P.S. Завтра и послезавтра принимаю участие в ЭКОФЕСТЕ в Запорожье. Все таки во мне продолжают бороться творец и финансист. Кто хочет пообщаться приходите в Зима-Проджект в четверг и пятницу. Буду рада встрече!

Комментариев нет:

Отправить комментарий