четверг, 31 марта 2011 г.

Цветочный сэмплер: часть 4.

Отчитываюсь о четвертом этапе сэмплера. Результатом вполне довольна. Очень приятно вышивать на равномерке. Хоть я и не люблю желтые оттенки, цвет ткани меня даже не напрягает. Уже представляю его в завершенном виде: должно получиться красиво. Вот этот фрагмент вышивалася на четвертом этапе:
А это буковки в подробностях:

Вот и заканчивается март. Наверно у меня авитаминоз - за прошедший месяц так мало вышивалось! Даже не закончила бисерный проект BJP. Но в ближайших планах отдых в Крыму. Уже придумываю какую вышивку возьму с собой.

P.S. Уже опубликовала пост и глянула на предыдущий. Тогда фотала при естественном освещении, а сейчас при лампе. Насколько отличаюся фото! Ближе к правде все же желтоватый тон равномерки.

7 комментариев:

  1. Танечка, очень аккуратно получается, такие крестики ровные, здорово! Перспектива увидеть море - как же это хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, спасибо! Кусочком моря обязательно поделюсь в фотографиях! А еще тюльпанами с выставки тюльпанов в Никитском.

    ОтветитьУдалить
  3. Танечка молодец, что не забросила проект! Я все не соберусь, чтобы выложить свои...
    Хорошо тебе отдохнуть, набраться сил, витаминов и новых впечатлений!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, красиво! Признаюсь, что больше всего мне по душе топиари - двухуровневое деревце подстриженное в горшке. И в саду их люблю, и на вышивке.

    ОтветитьУдалить
  5. Венера, выкладывай, интересно же! Спасибо за теплые пожелания!

    Таня, я тоже неровно дышу к топиари. Увы, самшиты у нас вымерзают и мне не светит иметь такую крастоту на даче. Зато на сэмплере теперь будет!

    ОтветитьУдалить