понедельник, 30 августа 2010 г.

Календарь.

Вот мой календарь с домиками и пополнился последним летним месяцем. Август подходит к концу и появляется сожаление от быстротечности лета. Хотя, с наступлением ненастной погоды наверняка появится больше времени для любимой вышивки! Итак, не показывала уже вышитый июль:
Из всех уже вышитых месяцев он получился самым ярким. Сначала показалось даже чересчур, а потом решила - ведь так и есть - самый солнечный и яркий летний месяц!

Мне очень понравились подсолнухи и поле с маками. Только почему-то я решила, что возле надписи тоже подсолнухи и  взяла немного темнее нитки. По ключу цвет совсем сливался с тканью. А потом посмотрела блог "Дружные иголочки" - оказывается это были астры. Значит у меня астры красные вдоль бордюра будут цвести. Даже с небольшими изменениями я очень довольна тем что получилось.
Вот так два месяца смотрятся рядом:
Теперь с нетерпением ожидаю сентябрь - что же будет на схеме? Специально заранее не рассматривала, так интереснее вышивать. Уже до завершения календаря осталось ведь совсем немного, а это значит - скоро Новый Год. Как быстро пролетело время!

3 комментария:

  1. Красивый календарик получается!
    Таня покажи потом обязательно весь год вместе; очень итересно как все вместе смотрится, как ты оформишь его:-)
    Я тоже задумала вышить календарик. Только вот не решила пока начинать ли с нового года (так долго ждать!) или сделать отсчет с сентября..? пока в раздумьях...

    ОтветитьУдалить
  2. Мой календарь будет на одном полотне - размер получается приличный. Оформлю в раму. Мне нравится вышивка в красивой раме, паспарту на стене. Жаль стены дома заканчиваются.
    А вопрос когда начинать - делай как хочется! Я присоединилась к совместнику в марте.

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! Спасибо за поддержку)
    Стены действительно не бесконечные:-) А жаль... Зато вышитые работы можно дарить! И это не менее приятно, чем самой любоваться своим творением. Особенно, когда в гости заходишь к друзьям,.. а ОНА висит!

    ОтветитьУдалить